Шишкин Николай Фёдорович
Шишкин
Фёдорович

История солдата

Шишкин Николай Фёдорович родился 20 мая 1922г. в д. Ильпанур Параньгинского района. Знаем что бы призван из Параньгинского военкомата в Ленинградскую область, попал на Волховский фронт, получил ранение в руку и вернулся домой. Имел какие-то медали, к сожалению не сохранились. Испытав ещё в юности тяжести и беды ( были раскулачены, отец растрелян)  он не любил говорить о фронтовой жизни, поэтому никаких конкретных сведений не имеем. В 1944 году женился, вместе с женой Анной родили и воспитали 7 детей. До 60 лет поработал, был учетчиком, потом заправщиком. Умер в возрасте 69 лет, 18.07.1991году.

Место рождения д Ильпанур Параньгинский район

Был на Волховском фронте. Получил ранение в руку.

После войны

В1944 году женился. Вместе с женой Анной родили и воспитали 7 детей. Работал учетчиком и заправщиком до 60 лет.