Шишлов Николай Васильевич
Шишлов

История солдата

Мой дед Шишлов Николай Васильевич 1912 г.р.уроженец дер. Дмитриево, Пучежского р-на, Иванов.обл.Был призван на фронт в августе 1941г. в 891-артеллерийский полк, 332 - Ивановско-Полоцкую стрелковую дивизию им.Фрунзе. Награждён медалью "За отвагу". За годы войны дивизия прошла с боями более 2000 км и закончила свой боевой путь возле города Лиепаи (Латвия).  Там же и обрёл вечный покой наш солдат вместе с другими 23000 советскими воинами.Захоронен на братском кладбище в г. Приекуле, Лиепайского р-на . В память о нём мы собрали небольшой архив с документами и фотографиями, сделали видео-слайды, мой отец (сын деда) написал портрет. Всё это передаёся нашему младшему поколению, чтобы знали и помнили!

Боевой путь

Мой дед Шишлов Николай Васильевич 1912г.р.уроженец дер. Дмитриево, Пучежского р-на, Ивановской обл.До войны работал кузнецом. Был призван на фронт в августе 1941 г.в 891 - артеллерийский полк, 332- Ивановско- Полоцкую стрелковую дивизию им. Фрунзе. Награждён медалью "За отвагу". За годы войны дивизия прошла с боями более 2000 км и закончила свой боевой путь возле города Лиепаи (Латвия). Там же и обрёл вечный покой наш солдат вместе с другими 23 000 советскими воинами. Захоронен на братском кладбище в городе Приекуле, Лиепайского р-на. В память о нём мы собрали небольшой архив с документами и фотографиями, сделали видео-слайды, мой отец (сын деда) написал портрет. Всё это передаётся нашему младшему поколению,чтобы знали и помнили!