Шишов Дмитрий Лукич
Шишов
Лукич
гвардии старшина

История солдата

Шишов Дмитрий Лукич мой прадед,я  искала где он погиб 5 лет,и нашла! Не могу не писать без слез. Очень много обращалась по разным сайтам ищущих погибших в ВОВ,но было бесполезно.Нашла номер телефона поисковой группы в Латвии. Они отозвались и помогли мне найти моего любимого дедушку,я его даже не видела в живую,но у меня столько гордости и любви к нему,очень жалко что он не дожил до этих дней,и погиб в 34 года. У меня даже нет его фотографии,в скором времени я отыщу её,обязательно.

Дедушкина биография: Шишов Дмитрий Лукич родился 1911г.Уроженец Свердловской области,Висимошайтанский район,п. Черноисточинск.Призван Висимским Р.В.К. Свердловской области с 1943г. Должность- гвардии страшина, 8 гвардейской стрелковой Панфиловской дивизии.Убит 24.09.1944 г. Похоронен-500м. Юго-Западнее дер. Лаулены Мадонского уезда  Латвийской ССР.

Для меня очень большая честь быть в ряду Бесмертного полка!