Шиян Алексей Николаевич
Шиян
Рядовой

История солдата

Шиян Алексей Николаевич родился 1917 в с.Никольское Луганской обл.  Где окончил местную среднюю школу. Перед войной всей семьёй переехал в ст. Казанскую, Краснодарского края. 22 мая 1941 года Зверевским РВК , Ростовской обл. был призван и направлен рядовым в часть . С наступлением войны ушёл на фронт. В ноябре 1941 года связь с ним была потеряна. 8 апреля 1953 года признан пропавшим без вести. Он так и не увидел мирного неба над головой, своих детей, внуков и правнуков. Но в наших сердцах он остался героем, ведь он сражался за Родину!

Место рождения с. Никольское, Луганской обл

Боевое подразделение Зверевский РВК 1/22

Ушёл на фронт и не вернулся.

Ответ на розыскные действия

Анкета на розыск

Анкета на розыск

Анкета на розыск продолжение

Запрос на розыск

Запрос на розыск

После войны

Не смотря на многочисленные розыски, 8 апреля 1953 года было получено официальное письмо из которого можно считать: рядового Шиян Алексея Николаевича пропавшим без вести находясь на фронте.