Шкитов Николай Иванович
Шкитов
Подполковник
Место рождения с. Котово, Костромская область

Дата призыва 6.09.1935
Боевое подразделение 17 сад; 37 орс 36 авд; 263 бао; 300 орс 148 авд; 328 иад|17 смешанная див. КВО; 328 иад ЗапФ ПВО|328 иад СевФ ПВО

Орден красной звезды

Кто наградил: Президиум ВС СССР Наименование награды: Орден Красной Звезды Дата документа: 15.11.1950 Информация об архиве - Архив: ЦАМО Картотека: Картотека награждений Расположение документа: шкаф 98, ящик 27

Медаль за боевые заслуги

Кто наградил: Президиум ВС СССР Наименование награды: Медаль «За боевые заслуги» Дата документа: 06.05.1946 Информация об архиве - Архив: ЦАМО Картотека: Картотека награждений Расположение документа: шкаф 98, ящик 27

Медаль «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.»

Кто наградил: Президиум ВС СССР Наименование награды: Медаль «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.» Дата документа: 09.05.1945 Информация об архиве - Архив: ЦАМО Картотека: Картотека награждений Расположение документа: шкаф 98, ящик 27

Приказ подразделения №: 20/н от: 16.09.1944 Издан: ВС Северного фронта ПВО