Шкурка Иван Иванович
Шкурка
Дата рождения: 05.1910

История солдата

О своем деде я знаю совсем немного, его призвали в Советскую армию в 1941 г., Пирятинским РВК, Полтавской обл., Украинская ССР, в декабре 1943 г., он пропал безвести. По информации которая доступна в интернете, он призывася в феврале 1943 г., Краснодарским ГВК,Краснодарский край, г. Краснодар. По боевому пути все сходиться он начинался от Киева-Сумы-Старый Оскол-Новомосковс-Елец-Харьковская обл.-Донецк-Краснодар-Бердянск-Запорожская обл.-и закончился он в Молчанске под Такмаком, 15.10.1943 года, по всей вероятности дед получил ранение, ему было 33 года, как было дальше мы не знаем.У него было нескольео наград: Медаль за Отвагу, Медаль за боевые заслуги,.Где захоронен мы так и не нашли. Но могу сказать, что у меня был класный дед, судя по его подвигам и наградам.

Место рождения Полтавская обл., Пирятинский район, с Сасиновка
Дата рождения 05.1910

Завершение боевого пути Запорожская обл., Молчанск,Украинская ССР, 15.10.1943 г.
Принимал участие Киев-Сумы-Старый Оскол-Новомосковк-Елец-Харьковская обл.-Донецк-Краснодар-Бердянск-Запорожская обл.-Молчанск