Шляхтин Владимир Владимирович
Шляхтин
Владимирович
Старший сержант / Командир отделения стрелковой дивизии

История солдата

Призван в Красную Армию в феврале 1942г, принимал участие в боевых действиях с мая 1942г по май 1945г в составе 468 стрелкового полка 3 стрелковой дивизии командиром отделения в звании старшего сержанта. Награждён орденом Отечественной войны 2 степени, медалями "За боевые заслуги", "За взятие Будапешта", "За победу над Германией" После демобилизации трудился музыкальным руководителем в дошкольных учереждениях г.Бирска республики Башкортостан: "Доме Пионеров", "Доме Просвещения", Управлении Буровых Работ (УБР), в Детских домах №1 и №2, в Доме для глухих детей, в детских садах. Похоронен в г.Бирске. Вечная память!

Воинская специальность Командир отделения стрелковой дивизии
Место рождения Россия, Башкортостан, г. Бирск

Боевое подразделение 468 стрелковый полк 3 стрелковая дивизия
Завершение боевого пути Будапешт
Принимал участие Взятие Будапешта
Госпитали Нет

"За взятие Будапешта", "За победу над Германией"

Семья

Семья

После войны

После демобилизации работал музыкальным руководителем в дошкольных учреждениях г. Бирска, в Доме пионеров, Управлении Буровых Работ г. Бирска, в Доме глухих детей, в Детских домах г. Бирска

Людмила
Кашина Людмила Ивановна