Шлыков Василий Петрович
Шлыков
Место рождения Московская область, Солнечногорский район, село Зыково

Боевое подразделение не известно
Завершение боевого пути Ленинградская область, Половский район, Юго-Запад, д. Махлюева
Принимал участие не известно

Мой дедушка, Шлыков Василий Петрович, был призван на фронт в 1941 году, в качестве рядового.Однако , уже 02.12. 1941 года было получено письмо о том, что он пропал без вести. Больше никакой информации мы не имели, хотя моя бабушка очень долго пыталась узнать хоть какую информацию. Только вчера, 6 мая 2021 года. мне, его внучке, удалось найти информацию о месте и времени его гибели. Это Лениградская область,  Половский район, Юго-Запад. д. Махлюева. Вот и все. Но, как больно на сердце от того, что не довелось знать дедушку, говорить с ним, слушать его рассказы о военных годах. Разве есть такие слова, чтобы выразить чувства  благодарности за его подвиг, за то, что он , как многие наши Советские солдаты и офицеры. отдали свои жизни за то, чтобы мы жили сейчас. За то, что наша Родина , ослась на карте земли как Великая  Россия. Низкий вам поклон и вечная память

не знаем

не знаем

Вера
Шлыкова Вера Ивановна

Жена - Шлыкова Вера Ивановна, умерла. Дочери : Левченко (Шлыкова) Нара Васильевна. Живет в Таганроге. Пенсионерка. Лесичка ( Шлыкова) Людмила Васильевна, 1937 года рождения, моя мама. К сожалению, умерла от короновируса 28 ноября 2020 года.