Шмагин Иван Егорович
Шмагин
Егорович
рядовой / пехотинец

История солдата

Мой дед  (мамин отец) участвовал в Советско- Финнской войне 1939-1940. В августе 1941 был призван на войну, участвовал в боевых действиях под Смоленском. Согласно архивам Министества обороны пропал безвести в ноябре 1941 года. По рассказам сослуживца, вернувшився с войны, он отстал от обоза т.к страдал плоскостопием. По последним сведением , возможно, был в партизанах. Он смог передать музыкальный превет своим родным по радио.

Воинская специальность пехотинец
Место рождения с Воронцовка Сердобский р-н Сараратовской область

Моя мама Федотова (Шмагина) Нина Ивановна

Мой дед (мамин отец) участвовал в Советско- Финнской войне 1939-1940. В августе 1941 был призван на войну, участвовал в боевых действиях под Смоленском. Согласно архивам Министества обороны пропал безвести в ноябре 1941 года. По рассказам сослуживца, вернувшився с войны, он отстал от обоза т.к страдал плоскостопием. По последним сведением , возможно, был в партизанах. Он смог передать музыкальный превет своим родным по радио.