Шнырев Николай Павлович
Шнырев
артиллерия

История солдата

Шнырев Николай Павлович Родился в 1922 году в селе Троицкое Красноярского края Тасеевского района Отец Шнырев Павел Савельевич, мать Шнырева Клавдия Федоровна. Дата и место призыва Тасеевский РВК, Красноярский край, Тасеевский р-н Последнее место службы 2 Армия, 379 стрелковая дивизия, 934 артиллерийский полк. Воинское звание младший лейтенант Причина выбытия убит Дата выбытия 23.01.1943 Первичное место захоронения Ленинградская область, Мгинский район, Синявинский сельсовет Рабочий поселок № 7, около Синявинская торфоразработка. В послевоенное время останки бойцов, похороненных в Рабочем поселке № 7 были перенесены в братское воинское захоронение поселка Синявино-1 Кировского района Ленинградской области. На мемориальной плите фамилия Шнырева Николая Павловича увековечена.

Воинская специальность артиллерия