Шнырев Павел Савельевич
Шнырев
Савельевич
стрелковая дивизия

История солдата

Фамилия Шнырев Павел Савельевич Родился в 1904 году в селе Троицкое Красноярского края, Тасеевского района в семье псаломщика Троицкой церкви Шнырева Саввы Порфирьевича и его жены Пелагеи Павловны. До войны проживал в поселке Раздольный Красноярского края Удерейского района. Дата и место призыва 11.11.1942, Удерейский РВК, Красноярский край, Удерейский р-н. Один за другим на фронт были призваны и два его старших сына Николай 1922 года рождения и Валентин 1924 года рождения. Дома осталась жена Клавдия Федоровна с тремя маленькими детьми. Последнее место службы 154 стрелковая дивизия. Воинское звание красноармеец Причина выбытия убит Дата выбытия 09.11.1943 Первичное место захоронения Белорусская ССР, Витебская обл., Меховский р-н, д. Исачково. По сообщению Министерства обороны Республики Беларусь, Шнырев Павел Савельевич захоронен в воинском захоронении № 2406 в деревне Холомерье Вировлчянского сельсовета Городокского района Витебской области.

Воинская специальность стрелковая дивизия