Шолохов Алексей Степанович
Шолохов
Степанович
Гвардии старший сержант, глав. старшина / Моряк, связист. Служил в батальонной разведке, корректировщик артиллерийского огня
16.01.1922 - 10.01.1988

История солдата

Боевой путь: оборона Ленинграда, прорыв и снятие блокады, освобождение Карельского перешейка, таких городов, как: Красное Село, Ропша, Пушкин (Царское село), Павловск (Слуцк), Терийоки, Яппиля,  Клайпеда.

Учавствовал в следующих битвах: Бои за Ленинград и Прибалтику.

Воинская специальность Моряк, связист. Служил в батальонной разведке, корректировщик артиллерийского огня
Место рождения МО, Луховицкий район, Ловецкие Борки

Принимал участие Бои за Ленинград и Прибалтику

Награды

Медаль за отвагу, орден Красной звезды (1943г), орден Отечественной войны 2ой степени (1944г.),  Медаль за оборону Ленинграда, медаль за победу в Великой Отечес...

Медаль за отвагу, орден Красной звезды (1943г), орден Отечественной войны 2ой степени (1944г.), Медаль за оборону Ленинграда, медаль за победу в Великой Отечес...