ШТОКОЛОВ АНДРЕЙ ПАВЛОВИЧ
ШТОКОЛОВ
АНДРЕЙ
ПАВЛОВИЧ
подполковник

История солдата

АНДРЕЙ ПАВЛОВИЧ ШТОКОЛОВ, МОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ДЕДУШКА,ВОЕВАЛ НА ТРЕХ ВОЙНАХ.  СНАЧАЛА НА ФИНСКОЙ,ПОТОМ В ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕНОЙ ВОЙНЕ И В 1954-1955 КОНФЛИКТ С ЮЖНОЙ КОРЕЕЙ,ВОЕВАЛ НА СТОРОНЕ СЕВЕРНОЙ КОРЕИ.   НАГРАЖДЕН МЕДАЛЯМИ: ДВА ОРДЕНА КРАСНОЙ ЗВЕЗДЫ,ОРДЕН ЗА ОБОРОНУ ЛЕНИНГРАДА И МНОГИЕ ДРУГИЕ НАГРАДЫ.  ВЫРАСТИЛ СЫНА И ДВУХ ДОЧЕРЕЙ,ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБИЛ СВОЮ ЖЕНУ,БЫЛ ПРЕКРАСНЫМ СЕМЬЯНИНОМ,ОБЬЕЗДИЛ С СЕМЬЕЙ ВСЮ СТРАНУ,В ПОСЛЕДНИЕ ГОДЫ ЖИЗНИ ЖИЛ В ЧЕЛЯБИНСКЕ,РАБОТАЛ И ВОСПИТЫВАЛ НАС, ВНУКОВ,БЫЛ ВСЕГДА СПРАВЕДЛИВ,И МЫ ЕГО ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБИЛИ!  В ПОСЛЕДНИЕ ГОДЫ ЖИЗНИ ОН СИЛЬНО БОЛЕЛ ,НО ВСЕГДА ДЕРЖАЛ ВОЕННУЮ ВЫПРАВКУ ДАЖЕ В САМЫЕ ТЯЖЕЛЫЕ ДНИ,ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ШТОКОЛОВУ АНДРЕЮ ПАВЛОВИЧУ -НАВСЕГДА ОСТАНЕТСЯ В НАШИХ СЕРДЦАХ,БУДЕМ ПОМНИТЬ НАШИХ ДЕДОВ И ВСЕХ КТО ОТДАЛ ЖИЗНЬ ЗА НАШУ РОДИНУ,ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ГЕРОЯМ И НИЗКИЙ ПОКЛОН!!!!!

ДЕТИ ВНУКИ И ПРАВНУКИ