Шубин Александр Николаевич
Шубин

Место рождения Челябинская обл., г. Златоуст

Боевое подразделение 1023 стр. полк 307 стр. див. 50 армии
Завершение боевого пути Восточная Пруссия
Принимал участие Восточно-Прусская стратегическая наступательная операция

К-ц Шубин на фронте с 18.12.44 г. Находился в 1023 стр. полку 307 стр. див. 50 армии учавствовал в боях в Восточной Прусии. Во время боя за станцию Домбаво ранен в челюсть, но продолжал вести бой из ручного пулемета. Поле боя покинул только после овладения станцией. На курсах показал себя дисциплинированным, выдержанным, добросовестным курсантом. Достоин награды медалью "За боевые заслуги"

медаль "За боевые заслуги"

К-ц Шубин на фронте с 18.12.44 г. Находился в 1023 стр. полку 307 стр. див. 50 армии учавствовал в боях в Восточной Прусии. Во время боя за станцию Домбаво ране...

орден Отечественной войны