Шубко Андрей Максимович
Шубко
Андрей
Максимович

История солдата

Добрый день! Хочу рассказать о своем дедушке, добрейшей души человеке -       Шубко Андрее Максимовиче! Родился в 1902 году в Минской области, Любаньского района в селе Большие Городятичи, умер в 1976 году в октябре там же.

Я видела его всего три раза в жизни, потому что он жил в Белорусии , а мы - на Украине, в городе Горловке, тогда это было очень далеко.

Когда он приезжал к нам я очень гордилась - он был в военной форме и в пилотке, а на гимнастерке было очень много "всяких красивых медалек". А каким красивым был!  Он усаживался на стул, а я играла с его наградами. Мне было 4 года, когда видела первый раз, в 5 лет - он приезжал второй раз с маленькой елочкой к Новому году, с кучей подарков, а мне интересны были "медальки", он мне подарил 2 медали, но они куда-то делись.

Когда началась война деду Андрею было 39 лет, у него было четверо сыновей и одна дочка.  Дедушка ушел в партизаны со старшим сыном  в Минские леса. До войны он шил сапоги, всем было честью носить пошитые им сапоги, и в партизанах он   пошил немало. Когда были сформированы фронта - ушел на фронт в  артиллеристские войска. Вернулся летом 1945 го

ШУБКО АНДРЕЙ МАКСИМОВИЧ СПРАВА НА ФОТО.

ЧЕСТЬ И СЛАВА ВСЕМ, КТО ВОЕВАЛ ЗА НАШУ ЖИЗНЬ!!!

БЛАГОДАРНОСТИ НЕТ ПРЕДЕЛА!!!

ГОРЖУСЬ, ЧТО ЖИВУ В СТРАНЕ  КОТОРАЯ ЧТИТ И ПОМНИТ                                                           ПОДВИГИ  СВОЕГО    НАРОДА!!!