Шуклин Сергей Николаевич (1925 - 16.09.1943гг.)
Шуклин

История солдата

Родился в деревне В - Садино Бельского района Кировской области. По рассказам его матери, сын  сильно хромал, его не брали на фронт. Для того, чтобы защищать свою Родину, сын перенес операцию: ногу пришлось ломать дважды. И он добился своего, ушел на войну и не вернулся... Призван Бельским РВК. Сражался в 3 ВД гвардейской дивизии. Погиб на фронте защищая Украину. Захоронен в Братской могиле: Украина, Черниговская область, Бахмаческий район, в центре деревни Терешиха. Его сестра живет в нашем городе. Никто из родных не знал о месте захоронения солдата, нашли только в апреле 2015 года благодаря данным ОБД Мемориал. Сестра солдата очень хотела съездить на могилу брата, но там война, льется кровь, разрушают памятники...Нет у них ничего святого.                                                                    Фотографиий солдата в семье нет. Вечная Слава такому парню!