Шукшенцев Александр Васильевич
Шукшенцев
политрук

История солдата

Наш дед Шукшенцев Александр Васильевич родился в 1911 году в г.Москве. В 1939 году после окончания курсов при Броне-танковой академии был направлен в Белорусский особый военный округ, где был распределен в 47 танковый полк 374 отдельного танкового батальона 29 стрелковой дивизии. В ноябре 1940 года дед привез свою семью (наших бабушку отца и тетю) из Московской области  в г. Слоним, где они проживали до начала войны в д. 53 на Советской улице. В апреле 1941 года дед был направлен на военные курсы при Военно-политической академии им. Фрунзе и находился в летних лагерях под г. Минском.....

Дед пропал безвести в июле 1941 года.....Больше о нем у нашей семьи никаких сведений нет. Память о деде мы храним и передаем нашим детям из рассказов бабушки отца и тети.....