Шулаев Владимир Васильевич
Шулаев

История солдата

Я благодарен своему дедушке за то, что он вырастил и любил меня как родного. Дедушка был мне не родным, но растил меня с 3-х лет, когда мне исполнилось 14 лет дедушки не стало, весь мир как-будто перевернулся. Роднее и ближе человека не было в моей жизни. О дедушке остались только светлые воспоминания и безмерная благодарность к этому великому человеку!!!

Мой дедушка Шулаев Владимир Васильевич, был призван в армию в 1939 году из города Омска, прошел всю Войну, воевал до 1946 года т.к. участвовал в Войне с Японией. За время службы был ранен. Лечился в военном госпитале и вновь возвращался в строй. За проявленное мужество и отвагу был награжден медалью "ЗА ОТВАГУ" и орденом "ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ II СТЕПЕНИ" . Он прошел всю Войну и вернулся живым!!! После Войны работал водителем, а после до пенсии 10 лет работал в аэропорту.

Место рождения село Александровка Тюменской обл