Шулепов Алексей Никитович
Шулепов
Никитович
рядовой / стрелок

История солдата

Шулепов Алексей Никитович, уроженец Кировской области, Богородского района, д. Арзамасы. Вместе со своей семьёй, женой и двумя малолетними детьми, решил погостить у родственников в Ленинграде.Там их и застала блокада. Жена с младшим сыном ,под бомбежками ,смогла эвакуироваться по Онежскому озеру. Алексей Николаевич остался с дочкой в Ленинграде. Анечка умерла от голода . Алексея Никитовича призвали на фронт воевать под Ленинградом в качестве рядового стрелка. Был ранен в бедро и от ран скончался в Гатчинском госпитале 31 октября 1944 года. Похоронен с отданием воинских почестей в Ленинграде, на Пискарёвском кладбище , Военное поле, братская могила N111.

Воинская специальность стрелок
Место рождения Кировская область, д. Арзамасы, Богородский район

Боевое подразделение Дорожный отдел НКВД
Завершение боевого пути г.Гатчина
Принимал участие Битва за Ленинград
Госпитали Гатчинский военный госпиталь

Битва под Ленинградом. Был ранен и умер от ран 31 октября 1944 г. Похоронен ,с отданием воинских почестей, в Ленинграде на Пискарёвском кладбище, Военное поле, братская могила N111.

Запись о смерти.

Запись о смерти.