Шулепов Дмитрий Ильич
Шулепов
Ильич

История солдата

Мой прадедушка - Шулепов Дмитрий Ильич. Родился в Прилузском районе, село Объячево. Работал в колхозе. Отправился на Воуйну в 1941 году, дома остались жена и трое детей. Был тяжело ранен в бою в Чехословакии. Практически не осталось челюсти. После чего был отправлен в госпиталь в г. Саратов. Так как медицина не была развита, врачи практически ничего сделать не смогли. Вернулся домой в 1947 году инвалидом. Но не смотря на свою травму продолжал работать, ремонтировал одежду и валенки. Ордена и медали к сожалению не сохранились. Прадедушка делал все своими руками: различную кухонную утварь, лавочки, деревянные диваны, столы, вешалки, даже санки и лыжи. Всем этим мы пользуемся до сих пор и бережно храним как память о Дмитрии Ильиче!

Место рождения Прилузский район, село Объячево
Дата рождения 12.1907