Шульга Яков Терентьевич
Шульга
Яков
Терентьевич

История солдата

Родился в Ново-Алексеевке 23.03.1920. Мать: Шульга Анна Андриановна, отец: Терентий Борисович.    Рассекречено в соответствии с приказом министра обороны РФ от 8 мая 2007 года номер 181 о рассекречивании архивных документов Красной Армии и военно-морского флота за период Великой отечественной войны 1941-1945 годов с изменениями на 30 мая 2009 года. мотоциклетная разведка, пехотный полк. член ВЛКСМ 16 мая 1942 года семь-42 призван ивановским РВК в 1940 году 302 полевая почтовая станция разведдата. брат Шульга Леонтий Терентьевич, Мухинская номер 129А .

Я очень надеюсь найти информацию о том, где погиб или пропал без вести мой родной человек. А может удастся найти информацию о том как служил, или фото с сослуживцами и очевидцами событий.

Место рождения Ново-Алексеевка

Боевое подразделение 302 полевая почтовая станция

Боевой путь не известен

Награды

к сожалению ничего не знаем о его наградах. На фото даже рассмотреть невозможно. Может это и не боевые награды.

Леонтий
Шульга Леонтий Терентьевич