ШУЛИКА АНАТОЛИЙ АКИМОВИЧ
ШУЛИКА
АНАТОЛИЙ
АКИМОВИЧ
Младший Офицер

История солдата

Родился в городе Краснодар, окончил летное училище в Симферополе. Погиб в январе 1941 г. при выполнении боевого задания. На месте гибели в горах под Семипалатинском стоит обелиск со всеми фамилиями эскадрильи. Когда дедушка погиб, его дочке было 1 год 4 месяца....поэтому осталось очень мало информации о нем!

Боевой путь

В ЯНВАРЕ 1941 ВСЯ ЛЕТНАЯ АВИАЭСКАДРИЛЬЯ ПОПАЛА В ЗАСАДУ В ГОРАХ ПОД СЕМИПАЛАТИНСКОМ И ПОГИБЛА.... В ГОРАХ ЕСТЬ ОБЩАЯ МОГИЛА СО ВСЕМИ ФАМИЛИЯМИ И ОБЕЛИСКОМ!!!!!!!

внучка со слов мамы

Родился в городе Краснодар, окончил летное училище в Симферополе. Погиб в январе 1941 г. при выполнении боевого задания. На месте гибели в горах под Семипалатинском стоит обелиск со всеми фамилиями эскадрильи. Когда дедушка погиб, его дочке было 1 год 4 месяца....поэтому осталось очень мало информации о нем!

КУРСАНТ ЛЕТНОГО УЧИЛИЩА