Шумилов Александр Андреевич
Шумилов
Андреевич
Старший лейтенант / Начальник штаба дивизиона 1251 пушечно- артиллерийский полка 17 артиллерийской дивизии 7 артиллерийского Краснознаменного корпуса прорыва РГК
8.08.1918 - 1.05.1944

Погиб 1 мая 1944 года.

Первичное место захоронения Украинская ССР, Станиславская обл., д. Бологурово, юго-восточнее, 2 км. Перезахоронен: Украина, Ивано-Франковская область, Тлумачский район, пгт Обертан, центр поселка. 1971 год. Братская могила

Воинская специальность Начальник штаба дивизиона 1251 пушечно- артиллерийский полка 17 артиллерийской дивизии 7 артиллерийского Краснознаменного корпуса прорыва РГК
Место рождения Уроженец д.Зоринцы Чепецкого с/с Просницкого района Кировской области.

Список безвозвратных потерь 7-го Артиллерийского Краснознамённого Корпуса Прорыва РГК

Братская могила пгт Обертан

Книга памяти Кировской области

Приказ от 17.11.1944

Ответ военкомата о перезахоронении останков Шумилова А.А.

Посещение Братской могилы родными Шумилова А.А. в 1989 году. Слева направо: Леденцов Валентин Владимирович, Колосовский Анатолий Иосифович, Копосов Леонид Ивано...

Посещение Братской могилы родными Шумилова А.А. в 1989 году. Слева направо. Леденцов Валентин Владимирович, Колосовский Анатолий Иосифович, Копосов Леонид Ивано...

Шумилов А.А.

Шумилов А.А.

Супруга Шумилова А.А. Колосовская Полина Ивановна у Братской могилы.

Колосовский Анатолий Иосифович (сослуживец и второй муж жены Александра Андреевича Полины Ивановны) и сама Колосовская Полина Ивановна

Колосовский Анатолий Иосифович  и Колосовская Полина Ивановна

Колосовский Анатолий Иосифович и Колосовская Полина Ивановна