Шумилов Ефим Петрович
Шумилов
Ефим
рядовой / красноармеец

История солдата

Шумилов Ефим Петрович родился 24.01.1901 года в с. Полуямки Михайловского района Алтайского края. На фронт был призван в октябре 1941 года Михайловским военным комиссариатом. Воевал в 78сд, 15 зсбр.  748зап сп, 46 зсп.   Принимал участие в битве под Сталинградом и в сражении на Курской дуге. Награжден Орденом Отечественной войны II степени. Свой жизненный путь Ефим Петрович закончил 31.08.1995 года

Воинская специальность красноармеец
Место рождения Россия, Алтайский край Михайловский район, с. Полуямки

Боевое подразделение 78 сд, 15 зсбр. 748 зап сп, 46 зсп
Завершение боевого пути Данных нет
Принимал участие Принимал участие в Сталинградской битве и в сражении на Курской дуге
Госпитали Данных нет

Шумилов Ефим Петрович родился 24.01.1901 года в с. Полуямки Михайловского района Алтайского края. На фронт был призван в октябре 1941 года Михайловским военным комиссариатом. Воевал в 78 сд, 15 зсбр.  748 зап сп, 46 зсп.   Принимал участие в битве под Сталинградом и в сражении на Курской дуге. Награжден Орденом Отечественной войны II степени. Свой жизненный путь Ефим Петрович закончил 31.08.1995 года.

Орден Отечественной Войны II степени

Шумилов Ефим Петрович в послевоенное время