Шумилов Генадий Григорьевич
Шумилов
Генадий
рядовой (красноармеец) / артиллерист

История солдата

навсегда в памяти моей семьи светлая память и благодарность нашему деду Шумилову Генадию Григорьевичу р в 1914г уроженцу г Рыбинска который. погиб за нашу Родину в свои 27 лет в 106 Арт полку в Вяземском. котле преградив путь фашистам на Москву!!!его жена Артемьева Шумилова Мария Владимировна 1914 г р тоже погибла. на фронте а их маленькая. дочь моя мама. осталась сиротой и воспитывалась в детдоме.Мы чтим память. о них и благодарны им за нашу мирную жизнь завоеванную такой страшной ценой!!!Это. никогда не должно. повториться !!!Люди будьте бдительны!!!призван. он был из Самарканда где были с семьей в эвакуации а проживали. они на ул Луночарского д2 кв 40 кто помнит семью Шумиловых отзовитесь мы очень многого не знаем....

Воинская специальность артиллерист
Место рождения г. Рыбинск