Шумилов Константин Константинович
Шумилов
Константин
Константинович
Рядовой

История солдата

Мой дедушка- Шумилов Константин Константинович родился в 1915 г в деревне Какерли-Шигали Шемуршинского района Чувашской АССР в крестьянской семье.

В первые дни   войны был призван в действующую армию. Согласно картотекам военно-пересыльных пунктов  08.08.1941 г. дедушка находился во 2 батальоне  36 запасной стрелковой бригады, которая дислоцировалась в Ленинграде и его окресностях. 10 сентября 1941г воевал в районе  ст. Оредеж Ленинградской обл. Это последнее упоминание в документах о  дедушке, с февраля 1942г он считается пропавшим без вести.

В нашей семье бережно хранится  маленькая фотография, на которой запечетлены дедушка с бабушкой и их родственники, сделанная еще до войны. Мы- дети, внуки и правнуки -  всегда помним о дедушке и хотим, чтобы его имя было среди участников Бессмертного полка.

Место рождения Чувашская АССР, Шемуршинский р-н, дер. Какерли-Шигали

Боевое подразделение п/я 10/1435