Шунеев Василий Васильевич
Шунеев
гвардии младший сержант / командир отделения

История солдата

Молодого 18-го парня призвали на войну , у которого даже еще не было семьи , его жизнь только начиналась он  не успел увидеть эту жизнь ,как она оборвалась на этой страшной войне.

Воинская специальность командир отделения
Место рождения Мордовская АССР ,Большеигнатовский р-он, с.Андревка

Боевое подразделение 110 гв. сп 38 гв. сд
Завершение боевого пути Украинская ССР, Волынская обл., Ратновский р-н, с. Пески-Речицкие .

18-летний парень и война

Юность 18 лет война. Также как и всех Василия Васильевича забрали на войну. Им бы жить да жить. С неё он не вернулся. Пропал без вести.Единственные воспоминания которые у нас остались это воспоминания моего дедушки Шунеева Ивана Васильевича( ныне умершего), Василий Васильевич был самым старшим братом в их семье его и забрали на войну. В 1943 году его призвали и в 1944 году 21 июня его убили, потом он числился без вести пропавшим и мой дедушка Иван Васильевич долгие годы искал своего брата и ему удалось его найти в братской могиле Украинская ССР, Волынская обл., Ратновский р-н, с. Пески-Речицкие . Жаль что у нас нет его фотографий, и мы никогда его не видели, но несмотря на это мы помним его, гордимся и чтим. Вечная и светлая память Василию Васильевичу!!! Спасибо деду за победу!!! Спасибо за мирное небо над головой!!!!

списки

списки