Шупиков Андрей Иванович
Шупиков
Андрей
рядовой / колхозник

История солдата

Рядовой Шупиков Андрей Иванович  1908 года рождения - уроженец д.Колодезки Трубчевского р-на Брянской области.  У нашего деда Шупикова Ивана Петровича было 5 сыновей и 2 дочери Одним из сыновей был мой отец Шупиков Андрей Иванович. В июне 1941 года он был призван в Трубчевский райвоенкомат Брянской области, а назад вернулся в марте 1946 года. Мама говорила что отец долго был в плену в Австрии , и освобождали их американцы. Отец умер в ноябре 1963 года от приступа у него был осколок в легком ,а я только пошла в первый класс. Я  седьмой ребенок в семье, которая на сегодня жива. Внуков начал интересовать боевой путь их деда, а я ничего не знаю. Мама умерла давно вслед за отцом и всю историю унесли с собой. Если можно что либо узнать о его  боевом пути помогите будем очень признательны. Из остальных четырех братьев отца назад никто живым не вернулся с войны.

Воинская специальность колхозник
Место рождения д.Колодезки Трубчевский р-н Брянской обл.