Шуплецов Андрей Васильевич
Шуплецов
Андрей
стрелок

История солдата

Родился в Челябинской области, Шадринского района, деревне Деулина в 1909году. В июле 1941 года был призван на войну красноармейцем. Стрелок Андрей провоевал недолго. В январе 1942года жена Клавдия Дмитриевна получила весточку : «Ваш муж пропал без вести в октябре 1941года». О его судьбе узнали только в 2005 году. Изучая архивные данные интернета, о пропавших без вести, наткнулись на военнопленных. Оказывается, стрелок Шуплецов А.В. попал в плен к итальянцам и в архиве хранится его «открытое письмо военнопленного». В нем сообщается, что он здоров, не ранен и вскоре его должны перевести в другой лагерь. К сожалению ни какой другой информации о нем нет. Что случилось с прадедом в дальнейшем, мы не знаем.