Шуршин Фёдор Григорьевич
Шуршин
Фёдор
Рядовой / Последние место службы ППС 850

История солдата

Фёдор Григорьевич ушёл на войну 21.07.1941г. Оставил дома жену Шуршину Марию Федоровну с тремя детьми (Андрей, Александр, Нина). А уже в феврале 1942г . его жене пришло известие безвести пропал . Жена и дети ждали его возвращения до последнего дня своей жизни! Теперь их уже нет никого в живых и наш долг помнить их и чтить их память! Спасибо деду за победу! Вечная память Шуршину Фёдору Григорьевичу!

Воинская специальность Последние место службы ППС 850
Место рождения Уфа

Боевое подразделение ППС 850

Из воспоминаний его супруги Шуршиной Марии Фёдоровны ее муж был очень добрым и ответственным человеком! Очень любил ее и своих детей! Уходя на войну обнял ее и троих своих детей и со слезами на глазах ушёл из дома! Больше он никогда не вернулся с войны! Пробабушка ждала его всю жизнь , т. к. она не верила что он погиб ведь ей сказали что он пропал безвести! Наш долг помнить о нашем дедушке ! Спасибо деду за победу!

Мария
Шуршина Мария Фёдоровна