Шурыгин Лев Алексеевич
Шурыгин
Лев
Лейтенант / Командир взвода

История солдата

Шурыгин Лев Алексеевич, родился в1918 году в г. Омске. Призван в армию в 1939году, воевал в звании лейтенанта, был командиром взвода. Мобилизован в 1947 году. Награждён орденом Отечественной войны 2 степени, медалью за победу над Германией, медалью за оборону Москвы, медалями 20 лет Победы в ВОВ, 30 лет за победу над Германией , 50 лет Победы в ВОВ, орденом Отечественной войны. Умер в 2001 году.

Воинская специальность Командир взвода
Место рождения Омск

Боевое подразделение Командир путевого взвода ж. Д. Войск
Принимал участие Отечественная война, победа над Германией, оборона Москвы, победа в ВОВ

Любимый дед, отец и прадед был.

Награды

Орден Отечественной войны 2 степени, медаль за победу над Германией, медаль за оборону Москвы, медаль за 20 лет победы в ВОВ, медаль за 30 лет победы над Германией

После войны продолжал службу.

Ирина