Шушков Петр Иванович
Шушков
Рядовой / Специалист Гусеничных Тягачей

История солдата

Дедушка.Служил.С 10.1942 По Май 1943.В 119 Запасном Стрелковом Полку.С Мая 1943 По Июль 1946 Года.Служил.В Отделении Трофейного Батальона.С Июля 1946 По  Ноябрь 1946.Служил.В 1 Отделении Такелажного Батальона.

Воинская специальность Специалист Гусеничных Тягачей
Место рождения Село.Колмаково.Убинский район.Новосибирская Область.

Дата призыва 10.1942
Боевое подразделение 119 Запасной Полк.В Отделении Трофейного Батальона.В 1 Отделении Такелажного Батальона
Завершение боевого пути Вернулся с Боя.
Принимал участие Битвы,Сражения.

Дедушка.Служил.10.1942 По 05.1943.В 119 Запасном Стрелковом Полку.Затем С 05.1943 По Июль 1946.В 8 Отделении Троыейного Батальона.Затем М Июля 1946 По Ноябрь 1946.В 1 Отделении Такелажного Батальона.Имеет Медали.: Оборона Сталина.Победа Над Германией.Боевые Заслуги.

Дорогой Наш Дедушка и Отец

Дорогой Наш Дедушка.И Отец.

Оборона Сталина.Победа Над Германией.Боевые Заслуги.

После войны

Вернулся С Войны.Женился.Семья.Работал В Колхозе.Далее Совхозе Моего Родного Села.Колмаково.Убинского района.Новосибирской Области.Заслуженно Ушел.На Пенсию.Почетный работник.Села.Колмаково.Убинского Района.Новосибирской Области.

Семья.Брат.Родственники.