Шушков Виктор Михайлович
Шушков
Виктор
младший сержант / радиотелеграфист ср.и большой мощностей/командир отделения

История солдата

Шушков Виктор Михайлович родился и вырос в городе Ташкенте. Участвовал в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг. и Советско -Японской войне 1945 гг . Был признан призывной  комиссией при Октябрьском Районном воинском комиссариате г. Ташкента годным к строевой службе и призван на действительную военную службу и направлен в часть №316 стр.полк  29 сентября 1940 года. Принял воинскую присягу в ноябре 1940 года при 316 строевом полку.

29.09.1940 г-февраль 1941 г.г Шушков В.М. служил в 319 стр. полку в должности и  воинскому званию- радиотелеграфист средней и больших мощностей

февраль1941- сентябрь 1942 г.г Шушков В.М. служил в 26 гв.отд саперный батальон в должности и  воинскому званию- радиотелеграфист средней и больших мощностей

сентябрь 1942 -июнь 1944 гг Шушков В.М. служил в 16 отд.гв батальон минеров в должности и  воинскому званию- радиотелеграфист средней и больших мощностей

июнь 1944 -июль 1946 гг Шушков В.М. служил в 68 инженерно-саперной бригаде в должности и  воинскому званию- фотограф.

Было присвоено звание младший сержант, был командиром отделения. Был награжден медалями : " За победу над Германией", " За Отвагу", " За Оборону Сталинграда" " За победу над Японией" , "50 лет В.С СССР"," 25 лет победы в ВОВ"" 60 лет В.С. СССР", "30 лет победы в В.О.В 1941-1945 гг"

Умер 23 февраля 1988 году. Прожил достойную жизнь .Был талантливым фотографом и художником. Писал стихи. Был женат. Имеет 2 дочерей, троих внучек  и 2-х правнуков. Помним и любим!

Воинская специальность радиотелеграфист ср.и большой мощностей/командир отделения
Место рождения Ташкент
Дата смерти 2.-.1988

Боевое подразделение 316 строевой полк
Завершение боевого пути июль 1946 года
Принимал участие Великая Отечественная Война с 22 июня 1941 по 9 мая 1945 года, Советско -Японская война 1945 года

Военный Билет НТ №2054192