Шутиков Василий Федорович
Шутиков
ст.сержант / командир отделения транспортных автомашин

История солдата

Призван в Красную Армию в августе 1941 года Кинешемским ГВК Ивановской области.Всю войну прошел с 332 стрелковой дивизией 1-го Прибалтийского фронта  в должности командира 393  отделения транспортных машин. Награжден медалями "За оборону Москвы", "За боевые заслуги",орденом Красной Звезды,орденом Отечественной войны 2 степени.Вернулся с войны в 1945.О войне не любил рассказывать,лишь уже будучи в преклонном возрасте рассказывал нам внукам как чудом выжил,когда в землянку попал снаряд.

Воинская специальность командир отделения транспортных автомашин
Место рождения Ивановская обл. Хваленский р-н,с.Елшанка

Дата призыва 8.-.1941
Боевое подразделение 393 отделение автотранспортной роты 332 Ивановская стрелковая дивизия им. М.В.Фрунзе 1 Прибалтийский фронт

Награды

медали "За оборону Москвы", "За боевые заслуги",орден Красной звезды,орден Отечественной войны 2 степени