Шувалов Прокофий Степанович
Шувалов
Прокофий
Солдат

История солдата

Мой прадедушка ШУВАЛОВ Прокофий Степанович прошел всю войну.Родился 12,02,1905-умер 23,12,1992.Служил во 2-ом Украинском фронте.Награжден огромным количеством медалей,которые до сих пор хранятся у нас в семейном архиве. ПРАДЕДУШКА в конце войны был ранен очень сильно под Мурманском,там лежал в госпитале.Осколок вошел в голову,повредил зрение и слух.Осколок находился в его голове около 20-30 ЛЕТ.По рассказам бабушки.Когда наша медицина стала более современной и точной, этот осколок все таки достали. Несмотря на это прадедушка прожил до 87 лет.Я до сих пор помню его и горжусь им и тем, что я застала то время,когда прадедушка был жив.У него было 3 -ОЕ детей,2-ое ИЗ КОТОРЫХ ДО СИХ ПОР ЖИВЫ.Это моя бабушка и тетя.Я очень рада что жизнь подарила мне шанс встретится и общаться с таким великим человеком как мой прадед. Спасибо вам всем наши ветераны. ВЕДЬ НАША ЖИЗНЬ ПОЛНОСТЬЮ ЗАВИСИТ ОТ ВАС! НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН,ТЕ КТО ЖИВЫ И ЦАРСТВИЕ НЕБЕСНОЕ ТЕМ,КОГО РЯДОМ НЕТ.НИКТО НЕ ЗАБЫТ, НИЧТО НЕ ЗАБЫТО!