Швачко Борис Павлович
Швачко
Борис

История солдата

Единственный человек,который может хоть что то рассказать о нем-это мой дедушка. Он родился в 1937 и своего отца,моего прадеда, не помнит и знает о нем только со слов родственников. Бориса Павловича призвали в Красную Армию из Омской области в 1939-1940гг. В 1941 началась Великая Отечественная Война. В последнем письме,которое пришло от моего прадеда, было сказано,что их десантный отряд отправляют в тыл врага на задание. После это ни писем,ни похоронок с фронта не приходило. Он пропали безвести. По сей день мы пытаемся найти хоть какую-то информацию о деде Борисе. Надеюсь,когда нибудь нам это удастся,что бы со всеми почестимя возложить цветы на его могилу и сказать спасибо прадеду и всем воевавшим за эту победу. Низкий поклон вам всем!