Швагрин Семен Егорович
Швагрин
рядовой (красноармеец) / боец стрелковой дивизии

это данные из ОБД-Мемориал:
Номер записи в ОБД – 3011926.
Швагрин Семён Егорович 1905 г.р., уроженец села Новодевичье Самарской области.
Призван Новодевиченским РВК Куйбышевской области. Боец 63 сд (I ф), красноармеец. Погиб 19.11.1942 года и был похоронен: Сталинградская область, Клетский район, хутор Старо-Клетский, около школы, кладбище. Источник – ЦАМО: ф. 58, оп. 18001, д. 720, л. 74.

Воинская специальность боец стрелковой дивизии
Место рождения с. Новодевичье Куйбышевской области

Завершение боевого пути 19.11.1942 года и был похоронен: Сталинградская область, Клетский район, хутор Старо-Клетский, около школы, кладбище. Клетский район ныне находится в составе современной Волгоградской области.

63-я стрелковая дивизия (I ф) в ноябре 1942 год входила в состав 21-й армии (I ф) последовательно Юго-Западного (II ф) и Донского фронтов.
27 ноября 1942 года 63 сд (I ф) за проявленную в боях с фашистами воинскую доблесть была преобразована в гвардейское соединение – 52-ю гвардейскую стрелковую (впоследствии – Рижско-Берлинская орденов Ленина, Суворова и Кутузова) дивизию.