Сибилев Пётр Иванович
Сибилев
Пётр
гвардии старший лейтенант

История солдата

Сибилев Пётр Иванович, мой дедушка, ушёл на войну в самые трудные для его семьи дни, когда только что на свет появилась его маленькая дочурка Валечка. Очень часто дедушка Петя присылал с фронта добрые, трогательные письма, которые невозможно читать без слез. Я с детства видела эти письма, которые бережно хранились в нашей семье. Дедушка прошел всю войну, имел серьёзные ранения, но вернулся домой ЖИВОЙ, а маленькая Валечка, увидев папу, сказала: "Дядя, дай сахарку!". Дедушка расплакался, прижал ее крепко... "Я твой папа!", - это первые детские впечатления моей мамы. Теперь она уже сама прабабушка. В нашей большой семье все ненавидят войну, которая уносит жизни простых, хороших, добрых людей...  Я всегда буду помнить самого доброго и лучшего в мире человека - моего дедушку Петю! И своим детям и внукам прикажу навека сохранить память о самых родных героях, наших героях, героях одной семьи. Доброта и справедливость, которую воспитал во мне дедушка, будет проростать сквозь время сначала маленькими ростками, а затем огромным мощным потоком!