Сидалиев  Сидахмед Седре-Оглы
Сидалиев
Сидахмед
Седре-Оглы

История солдата

Одним из участников Великой Отечественной Войны был мой прадедушка, Сидалиев Сидахмед родился 31 декабря 1912 года в Азербайджане, Кусаркого района. Вся наша большая семья с гордостью хранит память о нем! За плечами моего прадедушки остались километры фронтовых дорог. Во время войны он был ранен в левую руку, в следствии чего пришлось ампутировать фаланги пальцев. После войны, за службу и за самоотверженный труд в период Великой Отечественной войны был признан Ветераном 2 группы. За участие в боевых действиях был награждён орденом Отечественной Войны. Мой дедушка особо не любил рассказывать нам о войне. Не рассказывал о своих тяжёлых днях во время войны. Вечная память всем павшим солдатам в боях за Родину!

Место рождения Азербайджан

Принимал участие Отечественная война