Сиднева Анна Васильевна
Сиднева
Анна
Васильевна
Зенитчица

История солдата

Сиднева Анна Васильевна, 27.12.1922г.- 30.03.2002 г. Родилась в Горьковской обл., Балахнинский район, деревня Плотинки. Была призвана на войну 01.06.1943 г., войсковая часть 51071, 14 зенитно артилирейская дивизия, информации сохранилось мало, т.к.нами упущено время когда она была с нами и могли бы получить всю информацию от неё лично. При жизни про войну рассказывала мало, видимо больно было вспоминать то время. Защищала автозавод в Н.Новгороде и сохранилась информация, что она подбила один самолет противника. Далее в 1945 г. была отправленна во Владивосток, Тихоокеанский флот на военные действия с Японией. Имеет медальные награды за участие в боевых действиях против японских империалистов и за победу над германией в великой отечественной войне 1941-1945 г. Была очень добрым и отзывчивый человеком.