Сидоренко Иван Семенович
Сидоренко
Семенович
Капитан / Опероуполнмоченный 742 разведочно - бомбардировочного авиационного полка ОКР. СМЕРШ ОБОРОНЫ
1.09.1904 - 20.08.1985

История солдата

Служил в авиационном полку с 1941 по 1945 гг. 4 апреля 1945 года в рядах авиационного полка освобождал г. Кенисберг и далее полк переведён в Манчьжурию по 1946 год. Успел встретить 40 лет Победы.

Воинская специальность Опероуполнмоченный 742 разведочно - бомбардировочного авиационного полка ОКР. СМЕРШ ОБОРОНЫ
Место рождения Слобода Николаевка Камышенского района Волгоградской области

Боевое подразделение Авиационный 742 полк
Завершение боевого пути Манчьжурия
Принимал участие В разгроме фашистов на Ленинградском фронте, Волховском, Прибалтийском, 2-ом Белорусском, Северокавказском, Крымском

Награды

Боевой орден Отечественной войны 2-ой степени, медаль за отвагу в1943 году, медаль за боевые заслуги в 1944 г. , орден красного знамени в 1944 году, медаль за о...

Награды все на кителе на фото

По роду службы не имел права что либо рассказывать о военной службе.