Сидоркин Иван Харитонович
Сидоркин
Харитонович

История солдата

Родился 28 августа 1919 года в Кировской обл. Воевал под командованием Маршала Рокосовского был в плену бежал.Имел ранения в голову и легкое в ногу. Дошел до Берлина. Проживал в поселке Чумыр. Казахстан. Алматинская обл.

Талды-Курганский р-он.

Место рождения Кировская обл.

Боевое подразделение Воевал под командованием Маршала Рокосовского
Завершение боевого пути Дошел до Берлина

Знаю только что дошел до Берлина имел несколько ранений в голову и легкое в ногу .

Был в плену бежал.

Война и мой дед.

Мой дед был очень добрым человеком не многословным . Очень любил лошадей. К сожалению я проживала в другом городе и была мала , что-бы осознать насколько это важно для меня. Помню, что дошел до Берлина,имел несколько ранений в голову и легкое в ногу, также имел осколок в легком а также в голове и ноге. Вернулся, имел медали. Был призван из России после войны они переехали в Казахстан с моей бабушкой Леонтьевой Елизоветой Гавриловной и 5 детьми кторая после техникума во время войны работала в больнице фельдшером акушером .

"ЗА ПОБЕДУ НАД ГЕРМАНИЕЙ В ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЕ 1941-1945гг

"60 лет Вооруженных сил СССР"

Удостоверение

Удостоверение

После войны

После войны работал парехмахером на станции Шелангер, Звениговский р-он Марийская АССР. После чего переехали в Казахстан.

Любовь
Сидоркина Любовь Ивановна