Сидоров Николай Александрович
Сидоров
Старший сержант / Механик

История солдата

Служил в 124 отдельном танковом полку, дошел до Берлина, имеет ранения, за доблестную службу имеет следующие награды: Медаль «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.»; Медаль «За оборону Ленинграда»; Медаль «За боевые заслуги» (2); Орден Красной Звезды; Орден Отечественной войны II степени

Воинская специальность Механик
Место рождения Московская обл., Солнечногорский р-н, ст. Подсолнечная

Боевое подразделение 124 отдельный танковый полк
Завершение боевого пути Берлин
Принимал участие Курская битва

Служил в 124 отдельном танковом полку механиком водителем, дошел до Берлина, имеет ранения и награды.

Награды

Медаль «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.» Медаль «За оборону Ленинграда» Медаль «За боевые заслуги» (2) Орден Красной Звезды Орден Отечественной войны II ст

Продолжал выполнять боевую задачу при тяжёлом ранении, не ушел споля боя, отремонтировал боевую технику, был награждён мидалью за боевые заслуги, далее были орден красной Звезды, медаль отечественной войны и другие награды.

Работал на заводе в городе Ораниенбаум