Сидорова Вера Николаевна
Сидорова
Вера
Николаевна

Сидорова Вера Николаевна родилась   3 сентября 1924 года в селе Городище.

Была призвана на защиту Родины в 1943 году.  По фронтовым дорогам она прошла от Горшечного Курской области до Берлина через Украину, Белоруссию, Польшу и Чехословакию.   Награждена медалями «За взятие Берлина», «За Победу над Германией в Великой Отечественной войне».

Вернулась домой в 1945 году.

Работала в колхозе «Коминтерн», который позже был переименован в совхоз «Петровский», звеньевой полеводческой бригада до выхода на пенсию.

Тимуровцы

МБОУ «Средняя общеобразовательная

Городищенская школа с УИОП»

Тимуровцы

Тимуровцы МБОУ «Средняя общеобразовательная Городищенская школа с УИОП»

Сидорова Вера Николаевна родилась 3 сентября 1924 года в селе Городище.
Была призвана на защиту Родины в 1943 году. По фронтовым дорогам она прошла от Горшечного Курской области до Берлина через Украину, Белоруссию, Польшу и Чехословакию. Награждена медалями «За взятие Берлина», «За Победу над Германией в Великой Отечественной войне».

Тимуровцы