Сигунов Иван Алексеевич
Сигунов
Инженер авиации

История солдата

Мой дедушка был призван в 1939 году в армию в 18 лет затем началась война и он мимо дома проехал на фронт. Прошёл всю войну от начала до конца. Служил в авиации. Был награждён медалями за боевые действия, герой войны. К сожалению дедушку я никогда не видела, но от родителей слышала что дед был отважным и храбрым солдатом, добрым и отзывчивый человеком. После войны приехал на строительство города Ангарска и тут и остался жить. Проработал всю жизнь плотником. Женился на моей бабушке у них родился сын, мой папа. Мы всегда помним и уважаем нашего деда. Благодарны ему за то что воевал за наше счастливое настоящие. Ни кто не забыт! Ни что не забыто!

Воинская специальность Инженер авиации
Место рождения Орловская область

Боевое подразделение Авиационные войска
Завершение боевого пути Берлин

Про боевые сражения не чего не могу написать знаю что был награждён медалями за отвагу и боевые участия.

Медаль герой войны, орден за отвагу, участник боевых действий.

После войны

После войны работал плотником, затем уехал на строительство города Ангарск там и остался жить. Женился, родился сын. Всю жизнь работал в плотницкой.