Сильченко Владимир Иванович
Сильченко
капитан / артиллерист

История солдата

Участник ВОВ. Офицер, преподаватель школы артиллерийской инструментальной разведки Московского военного округа. Участник боев под Москвой с 19.10.1941 по 20.02.1942, ком.взвода. 26.12.1944г. лейтенант Гороховецкий УАЛ, 6-й разведывательный УАП учебный артиллерийский полк. На 24.09.1945г. старший лейтенант. После войны продолжил службу. Капитан административной службы.

Воинская специальность артиллерист
Место рождения Украинская ССР Донецкая область город Дебалацево

Дата призыва 1.09.1938
Боевое подразделение 6 разведывательный уап, школа артиллерийской инструментальной разведки Московского военного округа

Награды

Медаль «За оборону Москвы», Орден Отечественной войны II степени, Медаль «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.»