Симонов Тихон Ильич
Симонов
Тихон
Ильич
рядовой (красноармеец) / наводчик

История солдата

Наш прадедушка, Симонов Тихон Ильич, участвовал в Советско-финской войне (1939-1940гг), из  деревни Кузнецово Бюзековского с\с Дорогобужского района Смоленской области был призван в РККА, последнее место службы - 585 гауб. арт. полк 108 стрелковой дивизии, наводчик. Убит 28.07.1941г. от разрыва снаряда. Место захоронение: братское воинское захоронение № 13, деревня Соловьево Кардымовский район Смоленская область.

Воинская специальность наводчик
Место рождения Смоленская обл., Дорогобужский р-н, с/с Бюзековский, д. Кузнецово

Фотографии

Посещение праправнуком братского воинского захоронения № 13, в котором захоронен его прапрадедушка, в деревне Соловьево Кардымовского района Смоленская области