Синцов Леонид Галлактионович
Синцов
Леонид
Галлактионович
Старшина погранзаставы / Стрелок

История солдата

Охранял восточные границы нашей Родины. Имеет медали за Победу над Германией ВОВ 1941-1945гг,медаль за Победу над Японией.

Воинская специальность Стрелок
Место рождения Кировская обл, д. Ключи

Боевое подразделение 183 полк МВД
Завершение боевого пути После капитуляции квантунской армии сводная погранбригада была расформирована. Был направлен на границу СССР и Монголии
Принимал участие 2ой Забайкальский военный фронт

Принимал участие в уничтожении окружённый группировок Квантунской армии в тылу Забайкальского фронта.

Награды

Медаль "За Победу над Германией", "за Победу над Японией", "30лет Советской армии и флота", "за доблестный труд в ознаменование 100-летие со дня рождения В. И....

После войны

После демобилизации работал молотобойцем на шахте Красногорская в Прокопьевске Кемеровской области, закончил курсы бурмашиниста глубоких скважин и работал до выхода на пенсию

Полина
Кондратенко Полина Ивановна