Воинская специальность командир отделения 107 отдельного моторизованного понтонно-мостового батальона, 2 укр.фронт
Место рождения Украина, Сумская область, Путивльский район, с. Шарповка

Боевое подразделение 107 омпмб 2 пмбр
Принимал участие битва за Сталинград, освобождение Будапешта

Призван в Сумской области Украины в октябре 1941 года. Из архивных данных видно, что воевал в Сталинграде, где получил награду за отвагу, затем есть награда за участие в операции по освобождению Будапешта.
Где закончил свой боевой путь  - мне неизвестно, есть только фото датированное июлем 1945 года, п. Богданешты.

Ищу своего дедушку

Возможно, это мой дед, т.к. у моей бабушки хранилась его фотография всю жизнь, лично подписанная для нее, они служили в одном батальоне и находятся в одном списке на награду за освобождение Будапешта - он на 4 стр, моя бабушка на 12 странице.
больше сведений не имею.

За отвагу