СИНЯКИН ЕВГЕНИЙ ИВАНОВИЧ
СИНЯКИН
ИВАНОВИЧ
капитан

96-я гвардейская стрелковая Иловайская ордена Ленина Краснознамённая ордена Суворова дивизия

Место рождения Украина,Донецк

Воспоминания

МОЙ ОТЕЦ. ПРОШЕЛ ВСЮ ВОЙНУ. ВЕРНУЛСЯ ИЗРАНЕННЫЙ С ЗАСТРЯВШИМИ ОСКОЛКАМИ В ТЕЛЕ. НИКОГДА НЕ РАССКАЗЫВАЛ О ВОЙНЕ. СЕЙЧАС МНЕ ПОНЯТНО КАК ЭТО БЫЛО ТЯЖЕЛО. НИКОГДА НЕ СЧИТАЛ СЕБЯ ГЕРОЕМ- ПОТОМУ ЧТО ГЕРОЯМИ БЫЛ ВЕСЬ НАРОД СОВЕТСКОГО СОЮЗА. С ДНЕМ ПОБЕДЫ !! ПУСТЬ ПАМЯТЬ О НИХ НИКОГДА НЕ ПОМЕРКНЕТ.

Орден Красного знамени

Медаль за отвагу

Медаль за отвагу

Орден Александра Невского

После войны

Татьяна Евгеньевна Сейчас читаем наградные листы , которые я нашла на сайте Подвиг народа и обливаемся слезами . Все-дети, внуки!! А ведь с нами рядом жил человек легенда. Герой. Но никто этого не замечал. Потому что русский мужчина никогда не говорит об этом. Пошел на войну. Победил гадов. Вернулся домой, создал семью, нарожали детишек. Только когда умер за гробом несли несколько красных подушечек с орденами и медалями!!